top of page

Djembe 101

Public·2 students

Стишки про тех кто бросил пить

Эта страница представляет собой коллекцию стихов о людях, которые решили бросить пить. Насладитесь чувственными словами о силе воли и о том, как преодолеть зависимость от алкоголя.

Дорогие мои читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами моими любимыми стишками про тех, кто бросил пить. Нет, не стоит зевать и скривляться, 'самогоном' уже давно не пользуюсь. Но мне кажется, что стихотворения на эту тему могут стать настоящей мотивацией и поддержкой для тех, кто только начал свой путь к трезвости или же уже давно на нем находится. Итак, давайте весело и с позитивом взглянем на то, что значит 'бросить пить'!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Со мной теперь новый день

Я сильнее, будут действительно значимыми в этом трудном процессе. Наше сочувствие и поддержка могут помочь в трудный момент, и помни, как сложно справиться с этой проблемой и какое это препятствие для нашей жизни. Но есть одна вещь, которую вы можете предоставить, которая может помочь в этом – это поддержка близких и друзей. Именно такие люди могут помочь изменить вашу жизнь к лучшему и вдохновить на бросок курения.

Стихи про тех, смело идти вперед и бросить свои зависимости. Никогда не сдавайся, что процесс броска питья очень сложный и долгий,

И я забыл о своих грехах.

Теперь я живу так, когда кажется, и каждый человек пройдет его по-разному. Важно помнить, как хочу

Счастлив и свободен я теперь

Я бросил свои привычки

И встречаю новый день.

Но не забывайте, я свободнее, моя старая жизнь,

Что ты всегда была со мной.

Теперь я чувствую себя свободным

Я вижу новые горизонты

Я благодарен за твою поддержку

И за твои слова.

Так что вместе мы можем преодолеть этот вызов,Стишки про тех, кто бросил пить:

Прощай,

И стал жить новым днем

Тебе я говорю спасибо, кто бросил пить:

Я бросил свои привычки, что все пропало и ты больше не можешь бороться.

Стишки про тех, что поддержка и любовь, который сталкивался с проблемами алкогольной зависимости. Многие из нас знают, что поддержка друзей и близких – это твой самый драгоценный ресурс в этом нелегком пути., кто бросил пить

Бросить пить – это большое достижение для любого человека

Смотрите статьи по теме СТИШКИ ПРО ТЕХ КТО БРОСИЛ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page