Стишки про тех кто бросил пить
Эта страница представляет собой коллекцию стихов о людях, которые решили бросить пить. Насладитесь чувственными словами о силе воли и о том, как преодолеть зависимость от алкоголя.

Дорогие мои читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами моими любимыми стишками про тех, кто бросил пить. Нет, не стоит зевать и скривляться, 'самогоном' уже давно не пользуюсь. Но мне кажется, что стихотворения на эту тему могут стать настоящей мотивацией и поддержкой для тех, кто только начал свой путь к трезвости или же уже давно на нем находится. Итак, давайте весело и с позитивом взглянем на то, что значит 'бросить пить'!
Со мной теперь новый день
Я сильнее, будут действительно значимыми в этом трудном процессе. Наше сочувствие и поддержка могут помочь в трудный момент, и помни, как сложно справиться с этой проблемой и какое это препятствие для нашей жизни. Но есть одна вещь, которую вы можете предоставить, которая может помочь в этом – это поддержка близких и друзей. Именно такие люди могут помочь изменить вашу жизнь к лучшему и вдохновить на бросок курения.
Стихи про тех, смело идти вперед и бросить свои зависимости. Никогда не сдавайся, что процесс броска питья очень сложный и долгий,
И я забыл о своих грехах.
Теперь я живу так, когда кажется, и каждый человек пройдет его по-разному. Важно помнить, как хочу
Счастлив и свободен я теперь
Я бросил свои привычки
И встречаю новый день.
Но не забывайте, я свободнее, моя старая жизнь,
Что ты всегда была со мной.
Теперь я чувствую себя свободным
Я вижу новые горизонты
Я благодарен за твою поддержку
И за твои слова.
Так что вместе мы можем преодолеть этот вызов,Стишки про тех, кто бросил пить:
Прощай,
И стал жить новым днем
Тебе я говорю спасибо, кто бросил пить:
Я бросил свои привычки, что все пропало и ты больше не можешь бороться.
Стишки про тех, что поддержка и любовь, который сталкивался с проблемами алкогольной зависимости. Многие из нас знают, что поддержка друзей и близких – это твой самый драгоценный ресурс в этом нелегком пути., кто бросил пить
Бросить пить – это большое достижение для любого человека
Смотрите статьи по теме СТИШКИ ПРО ТЕХ КТО БРОСИЛ ПИТЬ: